Natalya.charka@mail.ru пишите
ТАКАЯ УДАЧА ВЫПАДАЕТ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-01-13 19:40:29
[color=lime][color=yellow][quote][/quote] [/color][/color]
Поделиться32012-01-13 20:09:08
ВПЕРВЫЕ! СЕКРЕТНЫЕ ТЕХНИКИ ПСИХОМАНИПУЛИРОВАНИЯ!
Теперь и Вы можете присоединиться к тем женщинам, которые безраздельно контролируют как свою так и чужую жизнь. Для Вас наступил день, когда открываются все секреты!
ВРЕМЯ ПРИШЛО! ПОРА УПРАВЛЯТЬ МУЖЧИНАМИ И КОНТРОЛИРОВАТЬ ИХ!
Властвовать над любым мужчиной силой Ваших гипнотических указаний и Вашей речи оказывается более чем реально. Даже те мужчины, кого Вы видите впервые, будут, на своё удивление и при этом непоколебимо выполнять всё, что Вы тайно им прикажете.
Без лишних вопросов… С удовольствием… Очень быстро!
Всё это Вам, как и любой женщине по плечу – потому что каждая из нас уже делала это в прошлом, хотя и неосознанно.
Никакого риска!
Полная безопасность!
Абсолютная безнаказанность!
Теперь у Вас всегда при себе будет невидимое идеальное женское оружие для побед в политике, бизнесе, офисных войнах, университете, на улице и в личной жизни!
Фактически, этот курс должен быть помечен грифом "СЕКРЕТНО".
Вам предлагается безотказная методика, адаптированная под нужды и возможности современной женщины, живущей в нынешнем ритме.
Освоив курс Вы сможете управлять мужчиной с помощью скрытых гипнотических команд. И ОН никогда не услышит то, как Вы произносите команду, потому что для него ваша речь и движения на первый взгляд не будут отличаться от обыденных...
А ЗАТЕМ, ТОТ МУЖЧИНА, КОТОРОМУ ВЫ НЕЗАМЕТНО ДАДИТЕ СВОЮ УСТАНОВКУ, БЕСПРЕКОСЛОВНО ВЫПОЛНИТ ВСЁ, ЧТО ВЫ ЕМУ СКАЖЕТЕ...
НЕ ОТДАВАЯ СЕБЕ ОТЧЕТА В ТОМ, ЧТО ОН ПОЛУЧИЛ ЭТОТ ПРИКАЗ ИМЕННО ОТ ВАС! НЕ ЗАМЕЧАЯ ПОДАВЛЕНИЯ СВОЕЙ ВОЛИ!
Дальше – больше!
Когда Вы воспользуетесь этой методикой в следующий раз, Вы поймёте что с её помощью можно легко управлять пятью, десятью и даже сотней мужских особей! Теперь Вы сможете тайно диктовать свою волю целой их толпе.
И ВНОВЬ, ТЕПЕРЬ УЖЕ ОНИ, СРАЗУ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫПОЛНЯТ ВАШ ПРИКАЗ!
И снова заметьте – они даже не заподозрят, что за их «абсолютно независимо принятыми решениями» стоят гипнотические импульсы хрупкой женщины.
Почему?
Ответ по прежнему прост:
Вы не давали им прямых команд, не высказывали ничего им в лицо, не убеждали и не уговаривали. Они получили все указания исключительно гипнотически!
Достижение таких высот – далеко не предел.
Потратив несколько месяцев или лет, постепенно все больше улучшая свои гипнотические способности, Вы сможете направить их в финансовое русло – и заработать сотни, тысячи, МИЛЛИОНЫ долларов.
Или Вы выберете личную жизнь?
Получить безграничную любовь любого мужчины — бизнесмена, политика, киноактера – заманчивое предложение, не так ли?
А может быть Вы остановите свой выбор на жизни общественной и захватите ВЛАСТЬ И СТАТУС, которых всегда казались для обычной женщины недостижимыми?
Недостижимыми... До сегодняшнего дня!
ЧТО МНЕ ДАСТ ЭТОТ КУРС?
Если Вы занимаетесь оптовыми или розничными продажами какого-либо товара, то Ваше скрытое гипнотическое воздействие заставит мужчин лезть в карман за кредитками и наличными. Они просто не смогут противостоять необъяснимому для самих себя соблазну приобрести продукт на Ваших условиях.
Все Ваши замечания и предложения, упомянутые во время деловых совещаний, вызовут полный восторг коллег по офису – и заставят всех немедленно взяться за претворение их в жизнь, словно это Вы – босс!
Если Вы ещё учитесь, то теперь для Вас не составит никакого труда решить все свои сложности с преподавателями и сокурсниками без всяких взяток. Если захотите, Вы станете "серым кардиналом" в своём учебном заведении.
Вы сможете эффективно противодействовать произволу представителей власти и мелких должностных лиц, которые как правило занимают лица мужского пола. Инспектор ГАИ, чиновник, налоговик, мастер ЖКХ... Все они сделают то, что они обязаны сделать для Вас, при этом с большим удовольствием!
Вы получите полную защиту от любых попыток программирования Вашего поведения и Вашей личности. Средства массовой информации, реклама, политический пиар, просто профессиональный психоманипулятор, или гипнотизёр больше не смогут оказывать на Вас какое-либо влияние.
Что касается личной жизни... Вы получите всё – внимание, симпатию, доверие любого мужчины, который Вам приглянулся. И неважно, видите ли Вы его впервые, или же у вас давние дружеские отношения.
Вы научитесь оперативно изменять отношение мужчин к Вам. При необходимости Вас будут любить и восхищаться Вами, а при необходимости испытывать СТРАХ перед Вами.
В каком бы обществе или компании Вы не находились, Вы будете излучать ВЛАСТНОСТЬ, заставляя всех находящихся рядом самцов начиная от Вашего мужа и заканчивая вашим высшим начальством подчиняться Вам. Ваша власть будет неограниченной – всё, что Вы прикажете, будет беспрекословно исполнено... Кем угодно... В максимально короткий срок!
У окружающих мужчин нет ни малейшего шанса противостоять Вашим гипнотическим командам, уже очень скоро они начнут подсознательно воспринимать и исполнять все Ваши команды, тоесть от вас не будет требоваться какое-либо вербальное воздействие...
Делайте с ними всё, что хотите!
КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ДОСТИЧЬ ЭТОГО САМА!
ЧТО ТАКОЕ АЛЬФА-ГИПНОЗ?
Задумайтесь. На заре компьютерной эпохи все скептики были уверены в том, что ни один умственно полноценный человек не захочет иметь персональный компьютер у себя дома... Никогда! И где сейчас эти скептики?
И это не чудо!
Это наука. Серьёзная наука, и современная, отработанная в закрытых институтах, технология ЖЁСТКОГО психоманипулирования, разработанная женшинами для ЖЕНЩИН.
И самое главное – абсолютно каждая может этому научиться!
заказать
По почте, с оплатой при получении, Вы получите компакт-диск с электронным учебным курсом "Форсированный альфа-гипноз".
Правильное использование этой методики позволит Вам незаметно подчинять любого мужчину с помощью своей речи и поведения!
Курс подробно рассказывает о развитии собственной сверхчувствительности, позволяющей буквально забраться внутрь разума объекта воздействия, ухватиться за штурвал сознания и повернуть его мысли в любое выгодное для Вас русло!
Ваши вербальные команды будут звучать совершенно естественно, не вызывая никакого подозрения у мужского пола. Не владеющие данной методикой, они не заметят абсолютно ничего подозрительного – а Вы, в свою очередь, сможете тайно давать им свои установки.
Проще говоря, Вы сможете управлять и властвовать над любым мужчиной исключительно с помощью Вашей речи, изобилующей скрытыми гипнотическими командами.
Гипнотические речевые приёмы – это тщательно подобранные слова и тщательно составленные фразы, заставляющие вашу жертву принимать запрограммированные команды и действовать в полном соответствии с ними БЕЗ МАЛЕЙШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ ИМ.
Вы получите уже готовые шаблоны гипнотических фраз и текстов, которые сможете использовать для скрытого воздействия на мужчину.
И всё что Вам нужно будет делать - это просто вставлять в эти шаблоны Ваши команды. Это действительно очень просто!
Это действительно работает!
И это действительно очень просто!
Используйте их в процессе телефонного разговора, в личном общении, даже на письме, в том числе и в электронных сообщениях по icq, электронной почте или на сайте знакомств.
ВОТ ЛИШЬ МАЛАЯ ЧАСТЬ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ, ОСВОИВ ЭТОТ КУРС
Способность управлять умами и душами любых мужчин, которых только захотите. Вы обретёте способность скрытно убеждать ЕГО в чём угодно – и использовать это в своих интересах! Соблазните. Получите повышение. Увеличьте спрос на Ваш товар. Сделайте так, чтобы Вас все любили, чтобы ВЫ выбирали.
Безграничное и мгновенное превосходство над конкурентами, как в бизнесе, так и в учёбе и в личной жизни. Заставьте их отойти в сторону, принять Вашу точку зрения, или просто безжалостно раздавите их.
Правильный разговор и нужный результат беседы с мужем, начальником — любым мужчиной, который потенциально может командовать и распоряжаться Вами.. Противодействие произволу чиновников и налоговиков. Решение повседневных проблем с мелкими должностными лицами, от службы поддержки интернет провайдера, до мастера ЖКХ!
Абсолютная защита от любых попыток воздействия на Вас любых психоманипуляторов, которых вокруг гораздо больше чем Вы можете думать. Больше никто не сможет программировать Вас на какие-то ненужные и неконтролируемые Вами действия и Вы всегда сможете рапознать попытку оказать на Вас несанкционированное влияние.
Способность противодействовать действию деструктивных сект. Приложив должные усилия, Вы сможете вытащить родственника или подругу из любой подобной организации.
Психологическая нейтрализация хулиганствующих отморозков, людей одурманенных алкоголем, или наркотиками, нагло пристающих к вам, вплоть до насильников и маньяков.
Способность наделить любое слово силой убеждения и заставить любого мужчину соглашаться с Вами. Заставьте их всех принимать Вашу точку зрения – и соглашаться с ней.
Способность тайно очаровывать мужчин. Пора забыть о тех, кто раньше не считал нужным обращать на Вас внимание, теперь они все окажутся у Ваших ног и Вы будете делать выбор, отшвыривая неугодных своей изящной ножкой!
Способность ускорять ход действий, совершаемых тем или иным самцом под Вашим влиянием. Заключайте выгодные сделки за считанные минуты. Соблазняйте новых жертв за считанные минуты и заставляйте их жаждать Вашего приказания.
Умение составлять текст, содержащий привлекательное сообщение, и заставляющий мужчину беспрекословно повиноваться Вашим командам. В этом Вам помогут уже готовые шаблоны, которые Вы получите в этом курсе — зачем придумывать велосипед, если рабочая методика уже разработана?!
Умение использовать гипнотические приёмы речи в электронных сообщениях для воздействия на адресата, будь это деловая переписка, или просто общение на сайте знакомств! Используйте уникальные шаблоны для создания гипнотических текстов и получите то что Вам нужно!
Сила изменять привычный тип мышления мужчины, умение делать предложения, от которых невозможно отказаться. Стройте его сознание сами!
Умение направлять ЕГО намерения в нужное Вам русло, заставляя думать, будто бы он выполняет запрограммированное Вами действие по своей собственной воле.
И не только это!
Всё то, что разрабатывалось в закрытых исследовательских учреждениях на протяжении десятилетий ведущими психиатрами !
Любая женщина теперь может использовать эту методику где угодно — в семье, на работе, в учёбе, в клубах ! Не важна обстановка, атмосфера, всемя суток и погода. Эффективность стремится к 100%. Уже очень скоро Вы на своём собственном опыте убедитесь насколько прост и эффективен Форсированный Альфа-Гипноз. Тайно и незаметно подчиняйте любого мужчину, когда угодно и где угодно!
Практика наших клиенток лишний раз доказывает, что методика эффективна с первых же дней использования и для любого женского темперамента, не важно красавица Вы или нет, какой у Вас рост или длина волос. Вот лишь часть отзывов (мы не можем публиковать их все и полностью, по причине отсутствия на это авторских прав):
заказать
РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ИСПРОБОВАВШИХ МЕТОДИКУ
Я сама совсем недавно начала осваивать «Скрытые команды» и… угадайте что из этого получилось? Все 6 человек, на которых я опробовала действие этих фраз, подчинились мне! Я никогда не была ключевым сотрудником в своем отделе (главным образом, потому что не знала, что именно и как именно говорить) – так что я более чем довольна результатами!
Кристина Манукян, Днепропетровск
С легкостью подняла продажи более чем на 70 процентов! А еще, как это оказывается просто - соблазнять парней на сайтах знакомств и по аське, получая от них горы подарков и денег!!! )
Влада Самойленко, Харьков.
Общая сумма денег, которые я потратила на покупку самой различной информации, направленной на улучшение способностей к убеждению людей, уже давно превысила тысяу гривен. Пока что ваш курс – самое (и пожалуй единственное) удачное из моих приобретений. Не перестаю восхищаться обширностью и невероятной простотой этих приемов. Вот уж воистину - всё гениальное просто!
Антонина Комаров, Запорожье.
Скажу очень кратко: МОЙ НАЧАЛЬНИК ДЕЛАЕТ ТО ЧТО МНЕ НУЖНО! И всё это за каких-то 200 гривен... Это куда эффективнее, чем любые курсы, гораздо проще. быстрее и дешевле! Форсированный гипноз рулит!
Динара Искренко, Кировоград.
Методика готовых шаблонов настолько элементарна, что это просто смешно! Это так же легко как детские кубики! Этих знаний я не нашла ни получив высшее психологическое образование, ни истратив кругленькую сумму денег на разнообразные тренинги по НЛП и коммуникации... Отдельно хочу отметить стиль подачи информации, который заставляет читателя с лёгкостью запоминать и усваивать материал, а не просыпаться на утро с пустой головой! "Форсированный альфа-гипноз" - ЭТО ГИПНОЗ ХХI-го ВЕКА!!! Я с легкостью пробила нужный мне коммерческий проект в районной администрации, воздействова на начальника отдела, всего лишь используя ....
Александра Галиулина, Кривой Рог.
Я просто не могла поверить, что вся эта секретная информация найдена мною в открытом доступе! Автор нашёл кратчайшую дорогу к успеху! Каждая женщина, способная говорить и хоть немножко мыслить, сможет использовать альфа-гипноз себе на пользу... вне зависимости от целей, которые она перед собой ставит! Спасибо вам за то, что вы сделали невероятно сложную науку понятной даже для ребенка!
Анна Перепёлкина, Донецк.
Наконец-то я пользуюсь вниманием интересующих меня мужчин! Наконец-то я уложила в постель сына владельца крупнейшей сети супермаркетов в городе! Это круче чем РМЭС, гораздо проще и значительно дешевле! Раздел "Три шага к тайному гипнозу" из вашего курса - лучшая стратегия соблазнения!
Светлана Бокаренко, Сумы.
Спасибо вам! Два дня назад я всего лишь ознакомилась с вашим курсом, а уже сегодня утром я смогла "убедить" лейтенанта ДПС, что незначительное превышение скорости не стоит его внимания, более того, его глаза настолько наполнились симпатией, что я еле смогла вырваться, ну а когда он попросил оставить свой номер, я от удивления чуть сознание не потеряла )))
Алина Сарахунян, Черкасы.
Приставший ко мне в клубе придурок мгновенно потерял ко мне всякий интерес, стоило мне дать ему установку, образовав провал в его сознании, как это описано в вашей 13-й главе! Жаль, что я раньше не владела этой потрясающе простой техникой!
Поделиться42015-07-22 13:57:53
Устала читать негативные отзывы о магии, кто не хочет читать - не читайте, но оскорблять нас и обзывать ботами не надо. Я - живой человек, девушка, которая потеряла надежду, хотела вернуть любимого, и нашла в интернете девушку, которая дала мне страницу Светланы Светлой: https://vk.com/id200677309 , и я к ней обратилась, заказав ее магическое воздействие на парня, чтобы он полюбил меня, это сработало! Парень вернулся на 18-ые сутки, все супер мы помирились, и уже полгода не ссоримся, а только любим друг друга с каждым днем все сильнее.